mercoledì 19 settembre 2012

CASARO per Caso o ...per Passione?

Quattro incontri divulgativi, aperti a tutti,sulla caseificazione.
Normative di legge riguardanti il latte e la caseificazione, prove pratiche di caseificazione e degustazione finale per apprendere le qualità organolettiche del formaggio.
Inizio il giorno 22 settembre alle ore 15,00presso il salone del Centro “Don Viglongo”,via B.Buozzi n. 2, Condove.
Il corso è curato da:Coldiretti,ONAF,Caseificio “La Bruzolese”,A.I.B. di Condove,con il patrocinio del Comune di Condove in occasione della XXIII Fiera della Toma.
Costo del corso 20,00 euro.
Si ricevono iscrizioni sino ad un massimo di 25 partecipanti.
Iscrizioni ed informazioni presso A.I.B.Condove, via B. Buozzi n. 2, tutti venerdì, ore 21.00 oppure telefonando al numero 3297504135.


PROGRAMMA:
22 settembreLezione Coldiretti
30 settembrePratica di caseificazione: produzione formaggio tipo “crescenza”” a cura del caseificio “La Bruzolese”
6 ottobre
Pomeriggio: Pratica caseificazione a cura di AgenForm
Sera:Premiazione.II Edizione - 2012

Nessun commento:

Posta un commento